Брянский химический завод вошел в тройку лидеров в соревнованиях по футболу на Всероссийском летнем корпоративном фестивале «Трудовые резервы» в г. Сочи

В Сочи встретились 108 команд от российских предприятий и организаций, чтобы принять участие во Всероссийском летнем корпоративном фестивале «Трудовые резервы».  На протяжении трех дней 1500 человек соревновались в индивидуальных и командных видах спорта.

Организатором мероприятия выступили ВСФО «Трудовые резервы» при поддержке Министерства спорта РФ, Госкорпорации Ростех, государственной компании «Рособоронэкспорт», АО «РТ-Техприемка» и холдинга «Вертолеты России».

Брянский химический завод выступил в составе команды холдинга  «Технодинамика» — Госкорпорации Ростех.

40 команд подали заявки на участие в соревнованиях по футболу, 8 из них, в том числе и команда Брянского химического завода, сразу получили свои места в группах, так как являлись победителями или призерами в ранее проводимых соревнованиях. Остальные 32 команды участвовали в жеребьевке.

По итогам игр группового этапа команда Брянского химического завода, вышла в Золотой плей-офф.

В серии игр плей-офф наша команда обыграла команды «Космофарм» и «Ростех». Оказавшись в четверке лучших команд соревнований по футболу команда Брянского химического завода потерпела поражение от одной из сильнейших команд турнира «Искра – 1», тем самым продолжила борьбу за бронзу с командой «Черномортранснефть» по итогам серии пенальти  команда Брянского химического завода стала бронзовым призером соревнований        по футболу.

Все участники отметили яркую шоу-программу церемонии открытия и высокий уровень организации мероприятия.